page-header

Передовая процедура нехирургического лифтинга

Эта процедура по уходу за лицом комбинирует в себе фирменный нехирургический лифтинг лица и дополнительные уходовые технологии аппарата Synergy. Она также включает в себя технологию SPED, которая совместно с микротоками делает результаты более эффективными. Ультразвуковой пилинг и некристаллическая микродермабразия используется для  нежного очищения и помогает сделать кожу более яркой, светлой и гладкой. Насадка Wrinkle Comb в этом уходе нацелена на терапию глубоких заломов и морщин. После курса процедур вы гарантировано увидите сияющую и подтянутую кожу.

CACI — это оригинальная безоперационная процедура по лифтингу лица и тела, разработанная доктором Томасом Вингом из США. В 1992 году CACI впервые запустили в Англии производство систем нехирургического лифтинга лица. Этот аппарат использует крошечный микроток, который тонизирует, подтягивает и восстанавливает мышцы обратно в исходное положение.

Отмеченная наградами мультифункциональная система CACI Synergy комбинирует сразу несколько функций в одном аппарате,  в том числе и инновационную  технологию двойного действия S.P.E.D®: впервые в истории косметологии стало доступным совместить микротоки с мощным терапевтическим действием LED-терапии.

Двойное воздействие энергии света и микротоков стимулирует регенерацию кожи, путем синтеза коллагена.

Для достижения наилучших результатов рекомендуется курс из 10-15 процедур, 2-3 раза в неделю. После 1 поддерживающая процедура в месяц.

  • 60-МИНУТНАЯ ПРОЦЕДУРА
  • 2 -3 ПРОЦЕДУРЫ В НЕДЕЛЮ
  • 10-15  ПРОЦЕДУР В КУРСЕ

ПРОВЕДЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Начинается процедура с бережного очищения кожи, нанесения массажными движениями на кожу лица средства для демакияжа. После проводится удаление средства с помощью спонжей, и обработка лица тонизирующим средством.

Следующим этапом процедуры является ультразвуковой пилинг, что позволяет мягко очистить кожу от загрязнений с помощью ультразвуковой волны.

Далее проводится некристаллическая микродермабразия в сочетании со светодиодной терапией, чтобы восстановить и регенерировать кожу. Микродермабразия без использования вакуума и кристаллов помогает избежать проблем классической дермабразии – раздражения, сложного пост-ухода и долгого заживления.

Следующим этапом процедуры является микротоковое воздействие на все мышцы лица и шеи. С помощью микротока происходит тонизация мышц с гипотонусом и расслабление мышц с гипертонусом. Вместе с микротоковой терапией идет воздействие света по технологии SPED.
После этого используется насадка Wrinkle comb для эффективного и безболезненного выравнивания и разглаживания глубоких линий и морщин, и которая является безыгольной альтернативой филлерам.

Далее используется ульразвуковая лопатка в режиме циркуляции. Трение между керамическими пластинами создает увеличение тепла, которое расширяет капилляры.
Это помогает ускорить всасывание питательных веществ, лимфодренаж и оксигенацию тканей, одновременно активируя натриево-калиевую помпу, доставляя воду к поверхностным слоям кожи.

После этого наносится маска на гидрогелевой основе Hydra Mask, активными компонентами которой, являются коллаген, гиалуроновая кислота и розовая вода. Далее используется насадка для вибрационно лимфодренажного массажа с воздействием светотерапии LED, и проводится массаж по косметическим линиям.

Далее следует увлажнение с помощью тока (ионофорез) и светотерапия на специальных роллерах. Теперь активные ингредиенты маски внедряются в глубокие слои кожи с помощью постоянного тока.

В завершении процедуры на кожу лица наносится крем с SPF не менее 30.
В результате этой процедуры кожа становится наполненной, увлажненной, подтянутой и сияющей!

Back to top of page