page-header

Эффект Дженнифер

Что общего у Дженнифер Энистон и Дженнифер Лопес, помимо мировой известности, привлекательности и, конечно, имени? То, что обеим уже за 50 лет, хотя выглядят они значительно моложе. Кроме того, ни Лопес, ни Энистон не были замечены в увлечении пластической хирургией: звезды убеждены, что нет ничего эффектнее индивидуальности, и с этим сложно не согласиться.

Лопес и Энистон верят в систематический уход за собой, включающий в себя использование профессиональных косметологических средств и аппаратных методик. Упругим овалом лица обе обязаны микротоковой терапии CACI, подтягивающей кожу и позволяющей держать мышцы лица в тонусе. Оказалось, что Дженнифер и Дженнифер — не единственные поклонницы этой методики: ее используют Мадонна, Эшли Грэм, Эмма Стоун, Сэди Фрост, Лора Уитмор и Ким Кардашьян. Последняя настолько любит CACI для лица и тела, что приобрела аппарат и обустроила с ним своего рода домашний бьюти-салон.

В интервью Marie Claire Дженнифер Энистон рассказала, что с процедурой безоперационного лифтинга ее познакомила визажист Гуччи Уэстман: «Обожаю Caci! На него меня подсадили подруги и визажист Гуччи Уэстман — она давний адепт микротоков и, глядя на ее идеальную кожу, я готова пробовать все то, что и Гуччи! Современные технологии позволяют сотворить с кожей чудо без боли и скальпеля — разве это не круто?».

Актриса дважды в год проходит курсы CACI, а в промежутках делает поддерживающие процедуры один-два раза в неделю.

Лопес тоже начинала с посещения бьюти-клиники, но потом поняла: приобрести инновационный аппарат САСI в ее случае дешевле, нежели тратить на походы в салон свое драгоценное время.
Британская телезвезда Лора Уитмор — еще один адепт микротоковой терапии CACI:

«В тридцать лет я осознала, что лучше меньше да лучше и пересмотрела свое отношение к косметике и ухаживающим процедурам. Уже несколько лет я делаю процедуры CACI каждые два месяца (это своего рода нехирургическая подтяжка лица, которая осуществляется за счет стимуляции выработки коллагена, укрепления кожи посредством микротоков)», — признается она.

Среди украинских звезд тоже есть поклонницы CACI. Процедуру попробовала модель и бьюти-гуру Наталья Гоций, и вот что она говорит об эффекте:

«CACI — многофункциональный аппарат с более чем 100 программами в меню. Основные функции — микродермабразия (механический пилинг), разглаживание морщин, воздействие LED-светом, микротоковая терапия, восстановление кровообращения и энергии в мышечной ткани, что возвращает коже упругость и устраняет провисания.

Особенно заметен эффект в зоне вокруг глаз, рта и подбородка.

Аппарат работает с проблемной, пигментированной кожей, а также предназначен для лечения шрамов после угревой сыпи. Wow-эффект заметен даже после одного сеанса, но для выполнения более серьезных задач необходим курс процедур».

Попробуйте эффект Джен на собственном опыте: узнайте больше об аппарате CACI, записавшись на пробную процедуру.

Обратная связь
Записаться на тест-драйв

    Back to top of page